Трембита

 

База отдыха Расположение:
База отдыха "Трембита" находится в центральном курортном районе Затоки. При проезде с одесского направления (в районе 7-км) проезжаем по направлению Овидиополь-Затока. Проехав мост, двигаемся через пгт Затока, вдоль моря до базы отдыха «Трембита».

Такая популярность этого курортного района Затоки вызвана тем, что здесь сосредоточено большое количество баз отдыха, пансионатов, мини-отелей, частного жилья, отлично развита инфраструктура, а широкие песчаные пляжи и ласковое море дополняют эти факторы и создают здесь по-настоящему неповторимую и солнечную атмосферу.

Одним из живописнейших мест курорта и есть база отдыха "Трембита", название которой созвучно с народным украинским фольклорным инструментом, радующим слух своим звучанием.

Здесь прекрасно можно совместить тихий отдых на великолепном пляже и ночные прогулки на дискотеку.

Большинство объектов отдыха, расположенные рядом с пляжами , предлагают взять в аренду пляжный инвентарь (шезлонги, зонты, матрасы), скутеры, серфинг, кайтбординг.
База отдыха Размещение:
К услугам отдыхающих, в пансионате "Трембита" - уютные комфортабельные номера рассчитанные на проживание 2-3-4 человек, а также 2-х комнатные номера для всей семьи, номера с повышенным комфортом и удобствами, а так же номера класса Люкс.
Во всех 2-х местных номерах кровати только двухспальные!

База отдыха располагает номерами 4-х основных категорий:
• 1-й корпус с номерами люкс – у каждого номера имеется отдельный балкон с шикарным видом на море (30 метров к пляжу). В номере – сейф, душ, туалет, горячая и холодная вода круглосуточно, холодильник, кондиционер.
• 2-й корпус с номерами полу-люкс - 1-й этаж с балконами, 2-й и мансардный - с террасой общего пользования. В номере - душ, туалет, горячая и холодная вода круглосуточно, ТВ, холодильник, кондиционер, сейф.
• 3-й корпус, номера с обычными удобствами - в номере – холодильник, душ, туалет, круглосуточная горячая и холодная вода, сейф, балкон.
• 4-й корпус, номера эконом - в номере - душ, туалет, горячая и холодная вода круглосуточно.

Каждый номер оснащён туалетом, душем с круглосуточной подачей горячей воды, кондиционером, телевизором, холодильником.
База отдыха

 

 
 
 

 

 
 

База отдыха Питание в гостинице "Трембита":
На базе к вашим услугам бар "Форель", где опытные повара накормят Вас изысканными блюдами из морепродуктов.

 

"Форель" - это место, где истинные ценители южной кухни потешат свою душу настоящей двойной рыбацкой ухой и бессарабскими блюдами.

В Затоке рыбаки могут действительно ощутить всю прелесть клева! Судаки, бычки, камбала, налим – и все это в баре "Форель", "Трембита".

Затока - это не только мягкий рокот Черного моря, накатывающего свои волны на песчаный пляж, солнце, ласкающее кожу и дающее ощущение покоя, но и возможность продегустировать прекрасные коллекционные вина из знаменитых шабских подвалов.

Приличный уровень сервиса в сочетании с яркими впечатлениями и позитивными эмоциями - это и есть база отдыха "Трембита"одесского курорта Затока !!!

Посетив одесский регион, и познакомившись с бессарабской кухней, каждый гость найдет в меню свое любимое блюдо, которое будет соответствовать его вкусам и желаниям, ведь в бессарабской кухне есть множество изумительных блюд, которые идеально украсят Ваш праздник.
База отдыха Приезжайте в "Трембиту"! Насладитесь полноценным отдыхом!
Чистое море, ухоженный песчаный пляж, внимательное отношение обслуживающего персонала создадут Вам все условия для незабываемого отдыха!

Отведайте блюда из морепродуктов в баре "Форель"!!! (Фото)
Издавна блюда из морепродуктов готовили в приморских ресторанах одесского региона. Сегодня морепродукты не только вкусная, полезная, но и модная пища.

Блюда из море продуктов готовятся быстрее, чем мясо, быстрее приносят ощущение сытости, легче усваиваются и перевариваются организмом.

Некоторые морепродукты нередко включаются в различные диеты.
В морепродуктах минимум жиров и максимальное количество белков, минеральных элементов, таких как йод, цинк, железо, медь, фтор и т.д.

В баре "Форель" блюда из морепродуктов можно употреблять в холодном и горячем виде, сочетать с разными гарнирами: рисом, картофелем и легкими сухими винами.

Очень вкусные салаты с креветками, мидиями, морскими гребешками, которые прекрасно сочетаются с помидорами, авокадо, зеленью, лимонным соком, соусами, оливковым маслом и другими продуктами.
База отдыха Бар "Форель" приглашает Вас в богатый мир морепродуктов одесского региона, находящийся в пансионате "Трембита", в меню которого Вы найдете широкий выбор лучших блюд из морепродуктов и мяса, представленных холодными и горячими закусками, салатами, гарнирами, супами!!!

Также здесь будут рады предложить Вам блюда бессарабской и украинской кухни.

Не упускайте возможность окунутся в теплую и незабываемую атмосферу бара "Форель", где всегда будут рады видеть Вас в числе своих гостей!

Диета, основанная на употреблении морепродуктов, сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с лишним весом и даже (проверено темпераментными итальянцами) повышает либидо.

Морепродукты (блюда из морепродуктов) являются важной составляющей сбалансированного питания.
Морепродукты содержат полезные для здоровья вещества, прекрасно усваиваются нашим организмом и практически не имеют противопоказаний.
База отдыха С приходом лета, организму как никогда хочется чего-то вкусного и особенного. Чаще всего – сладкого.
Именно вкусные десерты поднимают настроение в кафе - бистро "Вкусноешка" (Фото) пансионата "Трембита", Затока.

Все малыши любят сладкие десерты – мороженое, шоколад,  конфеты и тортики. Все эти вкусности делают детишек по-настоящему счастливыми.

Яркие фруктовые десерты для детей с добавлением молочных продуктов, орехов и меда являются отличной альтернативой калорийным тортикам из бисквита, шоколада и жирного насыщенного крема.

Для того чтобы придать десертам со свежими ягодами и фруктами привлекательный вид, их часто выкладывают на тарелке в виде узоров

Обилие овощей, фруктов, зелени, рыбы на курорте Затока дает возможность поварам разнообразить питание, максимально удовлетворив индивидуальные потребности отдыхающих, и в полной мере восстановить и пополнить Ваш организм витаминными запасами. Здесь истинные ценители южной кухни потешат свою душу!
База отдыха В полной мере ощутить душу вина и испытать высочайшее наслаждение от вкуса этого солнечного напитка Богов можно только в определенных местах.
(Фото: Столовая - бистро, "Трембита")

Одно из таких чудесных мест, где сама природа рождает лучший виноград, а талантливые виноделы производят совершенные вина – Затока , расположившаяся в удивительном уголке природы между Черным морем и лиманом.

Отдых в Затоке открывает двери дегустационного тура для всех гостей солнечного побережья – ценителей качественных вин и тех, кто только знакомится с этим благородным напитком.
Ежегодно предприятие посещают тысячи гостей из Украины, России, Беларуси, Молдовы, а также из Франции, Италии, Швейцарии, Китая, Германии и других стран.

Дегустационный тур в Затоку дарит прекрасную возможность увидеть полный процесс производства Его Величества Вина: от выращивания винограда и его первичной переработки до брожения, фильтрации, обработки холодом и, в конечном итоге, до розлива вина в бутылки.
База отдыха Край славится замечательными легкими виноградными винами, которые изготавливаются из винограда, произрастающего здесь и впитавшего в себя щедрое южное солнце.

В Затоке у Вас будет возможность продегустировать прекрасные коллекционные вина из знаменитых Шабских подвалов.
Село Шабо - находится в 70 км от г. Одессы и в 5 километрах от Затока. Шабские вина славятся более ста лет.
Лучшие виноделы Затоки не просто рассказывают о сортах винограда, а обучают всем тонкостям правильной дегустации.

Около 200 лет назад французско-швейцарские переселенцы основали колонию Шабо и привнесли новую культуру виноделия на эти земли и Шабо быстро стало гордостью украинского виноделия: уникальные песчаные почвы, более 1000 га собственных виноградников,  европейское оборудование по переработке винограда. 

“Центр культуры вина Шабо”, уже включен комиссией Совета Европы в туристическую карту европейских винных маршрутов. Высоко оценили проект и в Украине: весной 2009 года он был удостоен высшей награды в номинации “Лучший инновационный проект” и получил “Золотую звезду” в номинации “Лучший проект развития регионального туризма”.
База отдыха • Для бизнесменов и для тех, кто любит одновременно работать и отдыхать, здесь подходящие условия, ведь в пансионате "Трембита" есть конференц-зал на 50 персон (с видом на море), где можно провести семинары, корпоративные и деловые встречи, а также семейные, свадебные, праздничные торжества, юбилеи и другие массовые культурно-развлекательные мероприятия, особенно в период май-июнь и сентябрь-октябрь.. .

Можно найти компромиссный вариант и организовать свадьбу в морском стиле, которая непременно должна проходить в непосредственной близости от моря.

Таким образом, можно избавиться от летнего зноя и, одновременно, превратить праздник в яркое, оригинальное и незабываемое мероприятие, которое доставит массу радости всем присутствующим.

Идеальным вариантом для проведения такой свадьбы, конечно же, является морское побережье Затоки, пансионат "Трембита".
Причем, лучше всего выбирать дикие и безлюдные места, чтобы у гостей создалось ощущение полного единения с природой.

А полное единение с природой можно почувствовать только здесь.
И вы убедитесь в том, что гостиница "Трембита" - удачное место для полноценного отдыха и досуга !
База отдыха База отдых располагает большой детской площадкой, зоной отдыха с фонтаном, детским батутом на пляже, для автолюбителей имеется стоянка, есть бар, сауна, массажные кабинеты, парикмахерская.
На базе отдыха "Трембита" работает беспроводной интернет wi-fi.

Ваш отдых в Затоке будет неполным, если Вы не примите участие в морской рыбалке - это настоящее удовольствие, морская рыбалка в Затоке. 

Рыбалка! Вот где рыбаки могут действительно ощутить всю прелесть клева! Судак, бычки, камбала, глось, ставрида и кефаль – все это есть в Затоке.

Истинные ценители южной кухни потешат свою душу настоящей рыбацкой ухой и бессарабскими блюдами.

Одесса славится своей кухней: уникальное переплетение народов и культур этого замечательного города создало неповторимое сочетание традиционных кухонь народов мира.

По окончании тура в Затоку (Одесса) вы, по достоинству, оцените вкус свежевыловл