Bristol Hotel

 

Мансардный номер

 

 

Обзор номера

Изысканные номера расположены на верхнем мансардном этаже здания, надстроенном в процессе реставрации отеля. Их оформление выполнено в мягких бежевых оттенках и дополнено изысканной белой деревянной мебелью и аксессуарами. Свет в номер поступает из мансардных окон, украшенных элегантными ламбрекенами. Просторная мраморная ванная комната, наполненная роскошными банными принадлежностями, прекрасно дополняют стиль номера.

 

Стандарт

Обзор номера

Роскошные и элегантные номера категории Стандарт отражают выдающиеся исторические ценности отеля Бристоль и восхищают своим изысканным классическим интерьером и великолепной итальянской мебелью. Выдержанные в общих отеля тонах — темно и светло-красных, все номера предлагают расширенное пространство и очаровательный вид на историческую часть города или тихий и уютный внутренний дворик отеля.
Роскошная кровать, удобные кресла с обивкой из мягкой ткани и элегантные аксессуары создают атмосферу уюта для комфортного и расслабленного отдыха. Светлая и изящная мраморная ванная комната идеально сочетается с классическим интерьером номера.

 

Улучшенный стандарт

 

Обзор номера

Просторные великолепные номера категории «Улучшенный» с площадью до открывают великолепные виды на центральные улицы — Пушкинскую и Бунина и предлагают идеальные условия для знакомства с Одессой и его уникальным характером.
Интерьер каждого номера является примером классического дизайна, выполненного в оригинальной цветовой гамме, дополненного роскошной мебелью и изысканными аксессуарами, создающими уникальный характер номера.
Очаровательные балконы, украшенные элементами стиля барокко, позволят гостям насладиться свежим морским воздухом и удивительной жизнью неповторимого южного города. Итальянские мраморные ванные комнаты добавляют нотку роскоши и изящества.

 

Полулюкс

Обзор номера

Просторные и элегантные двухкомнатные апартаменты площадью до 55 м2 являются идеальным выбором для бизнесменов и путешественников. Все полулюксы с видом на центральные улицы города состоят из стильных спальни и гостиной с расширенной зоной отдыха. Палитра апельсинового оранжевого или изумрудно-зеленого воплощена в изысканных тканях, чтобы придать номеру ощущение тепла и создать яркие акценты для незабываемого отыха.
Дизайн каждый номер «Полулюкс» дополнен изысканной итальянской мебелью Джорджо Пиотто, хрустальными люстрами и изысканными деталями интерьера, придающими номеру блеск роскоши. Великолепные мраморные ванные комнаты гарантируют полное расслабление и интимную комфорт.

 

Люкс

 

 

 

Обзор номера

Эксклюзивный двухкомнатный номер Люкс представляет собой сочетание архитектурного стиля начала 20 века с незабываемым видом и роскошной мебелью от итальянского дизайнера Angelo Cappelini. Оригинальный номер общей площадью 59 квадратных метров, состоящий из роскошной спальни и просторной гостиной, пленяет элегантным дизайном и тщательно подобранными аксессуарами. Все ткани и текстиль в ярко-синих и темно-красных тонах, созданные по индивидуальному дизайну, изящные обои из ткани и шелка, массивные шторы и оригинальные карнизы органически реализованы в общий интерьер номера.
Роскошный люкс дополняет потрясающией мраморной ванной комнатой с джакузи, выполненная в викторианскиом стиле с использованием редких пород темного мрамора.

 

 

Президентский Люкс

 

Обзор номера

Самый изысканный и оригинальный Президетский люкс отеля общей площадью 60 квадратных метров, выполненный в бело-голубых тонах, сочетает в себе дух исторической Одессы и современные удобства роскошного отеля.
Светлые просторные комнаты номера обставлены изящной итальянской мебелью, выполненной на заказ для отеля Бристоль, и очаровывают своими неповторимыми деталями интерьера и аксессуарами: расписным потолком, дворцовым паркетом из трех пород дерева, элегантными шторами и ламбрекенами, величественной хрустальной люстрой и множеством разнообразных декоративных элементов в стиле барокко. Гранд Бристоль Люкс является идеальным выбором для тех, кто желает провести время в окружении с непревзойденной роскошью, и состоит из элегантной спальни, уютного кабинета и просторной гостиной с балконом и потрясающим видом на центральные улицы Одессы. Изящная мраморная ванная комната с джакузи идеально гармонирует с классическим стилем люкса.